jueves, 21 de marzo de 2013

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL MARISCAL NIETO REALIZA CLAUSURA DEL TALLER DE COMIDA NOVOANDINA

La Municipalidad Provincial Mariscal Nieto a través de la Sub Gerencia de Desarrollo Social, el Proyecto Mejoramiento de las Capacidades Operativas y Programas Alimentarios llevarán a cabo el día  de hoy jueves 21 de marzo a las 5:30 p.m. en el Comedor del PROMARN (Ex Moraly) ubicado en el Mercado Central  la Clausura del Taller de “Comida Novoandina”, que incluía a la quinua y al trigo que son alimentos nativos y nutritivos.  
La Comida Novoandina emplea ingredientes autóctonos del Perú, utilizando técnicas modernas  de elaboración preparando platos modernos como el “Quinotto” o “Risotto” de quinua y el trigo, dando valor a los ingredientes milenarios que habían sido dejados de lado.  
En este sentido, la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto  ha capacitado a las beneficiarias de los Comedores Populares y Comités de Vaso de Leche de nuestra provincia  sobre la preparación de Comida Novoandina, con la finalidad que puedan brindar a sus usuarios alimentos nutritivos y deliciosos.

Radio On line

Agradecimiento

A la fecha hemos superado el millón de visitantes y las más de 390 mil páginas leídas y descargadas, desde el Moqueguano Noticias les quedamos reconocidos por su preferencia y asumimos la renovación de retos para seguir creciendo con todos Ustedes.

Estamos en twitter

Estamos en twitter
Contáctanos

Vistas de página en total

Con la tecnología de Blogger.

ARTESANIA MOQUEGUANA

ARTESANIA MOQUEGUANA
Cuadro pecera para uso como perchero (latesa)

Asesoria Legal

Asesoria Legal
Celular: 953930512 RPM: # 179750

Traductor

Labels

ARCHIVOS DE INFORMACIÓN

Contador

Personas en línea

online