viernes, 23 de marzo de 2012

EL CONSEJO REGIONAL DEL DEPORTE MOQUEGUA

EL CONSEJO REGIONAL DEL DEPORTE, A TRAVES DE LA DIRECCIÓN DE RECREACIÓN Y PROMOCIÓN DEPORTIVA , INVITA A TODO EL PÚBLICO FANÁTICO DEL VOLEIBOL, HA PRESENCIAR DEL INICIO DEL CAMPEONATO DE VOLEIBOL DAMAS Y MIXTO DE OTOÑO 2012 - COPA CABLE CLUB - EL MISMO QUE SE DESARROLLARÁ TODOS LOS SÁBADOS A PARTIR DE LAS 7:00 PM Y LOS DOMINGOS A PARTIR DE LAS 5:30 PM EN LAS INSTALACIONES DEL COLISEO CERRADO “MARIANO LINO URQUIETA”.

ESTE EVENTO CONGLOMERA A UN TOTAL DE 13 EQUIPOS DE VOLEIBOL DAMAS Y CON 05 EQUIPOS EN VOLEIBOL MIXTO, DE LAS DIFERENTES INSTITUCIONES EDUCATIVAS, Y DE LOS PRINCIPALES BARRIOS DE NUESTRA LOCALIDAD. CABE RESALTAR EL VALIOSO APORTE LOGÍSTICO – CAMISETAS - PARA TODOS LOS PARTICIPANTES EN EL CAMPEONATO DE LA EMPRESA CABLE CLUB, COMO PRINCIPAL AUSPICIADOR Y APOSTAR POR LA JUVENTUD MOQUEGUANA, MASIFICANDO LA PRÁCTICA DEL DEPORTE DEL VOLEIBOL EN ESTA OPORTUNIDAD.

AL MISMO TIEMPO, ANUNCIAR EL INICIO DE LAS INSCRIPCIONES PARA LA DISCIPLINA DEPORTIVA DE FUTSAL LIBRE DAMAS Y VARONES - BAJO LA MISMA MODALIDAD DEL APOYO DE CAMISETAS PARA LOS EQUIPOS PARTICIPANTES QUE SE INSCRIBAN.

Radio On line

Agradecimiento

A la fecha hemos superado el millón de visitantes y las más de 390 mil páginas leídas y descargadas, desde el Moqueguano Noticias les quedamos reconocidos por su preferencia y asumimos la renovación de retos para seguir creciendo con todos Ustedes.

Estamos en twitter

Estamos en twitter
Contáctanos

Vistas de página en total

Con la tecnología de Blogger.

ARTESANIA MOQUEGUANA

ARTESANIA MOQUEGUANA
Cuadro pecera para uso como perchero (latesa)

Asesoria Legal

Asesoria Legal
Celular: 953930512 RPM: # 179750

Traductor

Labels

ARCHIVOS DE INFORMACIÓN

Contador

Personas en línea

online